Sabtu, 12 Mei 2018

KASSTENGELS UBI JALAR

Bahan untuk membuat kue kasstengels ubi jarar terdiri atas: tepung ubi ialar 375 9; mentega 175 g, margarine 175 g, keju parut 200 g;kuning telur 4 butir; Cara membuat kasstengels ubi jalar sebagai berikut'
  •  Mentega, margarine, dan kuning telur dikocok hingga lembut
  •  Masukkan tepung dan keju, lalu diaduk-aduk dengan garpu hingga merata
  •  Buat cetakkan  berbentuk bulat panjang sekitar 5 cm kemudian bagian atas diolesi kocokan telur dan diberi keju
  •  Letakkan cetakan-cetakkan kasstengels pada loyang yang telah diolesi margarine, kemudian dipanggang dalam oven pada suhu 160o c selama 20 menit.
  •  Jadilah kue kasstengels ubi jalar yang beratnya menjadi 830 g

Tidak ada komentar:

Posting Komentar